社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

中国非洲研究院常务副院长李新烽会见非洲之角经济与政策研究所所长一行

作者:高雪骐日期:2019-11-01

 

    2019年10月31日上午,非洲之角经济与政策研究所所长阿里博士(Dr. Ali Issa Abidi)到中国非洲研究院进行访问。 中国非洲研究院常务副院长李新烽研究员对阿里的到来表示欢迎和感谢。

    李新烽介绍了中国非洲研究院的发展和近期研究情况,对方介绍了非洲之角经济与政策研究所的研究项目及未来构想,并期待在经济、社会科学、健康、扶贫、环保、粮食安全、战后重建、可持续性发展等领域进行合作。

    李新烽表示,中国非洲研究院愿意与非洲之角经济与政策研究所在非洲之角进行更加深入的了解和务实合作,推动中非关系迈上新台阶。

    杨宝荣研究员、刘乃亚副研究员、张春宇博士、戚强飞博士参加会见。

版权所有:中国非洲研究院