社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

中国非洲研究院与中国社会科学出版社、罗德里奇学术出版社签署战略合作协议

日期:2019-08-22

  2019年8月21日,第二十六届北京国际图书博览会暨第十七届北京国际图书节、第九届中国数字出版博览会在中国国际展览中心新馆开幕。当日下午,中国非洲研究院与中国社会科学出版社和泰勒弗朗西斯集团-罗德里奇学术出版社在北京图书博览会举行了战略合作协议签约仪式。

  在签约仪式上,中国非洲研究院常务副院长李新烽致辞,他盛赞中国社会科学出版社和泰勒弗朗西斯集团-罗德里奇学术出版社是中国和英国知名的学术出版社,在中国和全球学术界享有盛誉,为世界学术研究事业做出了重要贡献。李新烽指出,中国非洲研究院与中国社会科学出版社是传统的合作伙伴,双方长期保持着密切的合作关系,此次与中国社会科学出版社和泰勒弗朗西斯集团-罗德里奇学术出版社达成的三方合作协议,将成为中国非洲研究院学术成果发布的强大平台,进一步促进中国的非洲研究事业发展,大大加强与国际非洲研究学界的交流与沟通。

  中国社会科学出版社总编辑魏长宝和泰勒弗朗西斯集团全球图书业务总裁贝谨立分别致辞,表示三方将密切合作,为中国非洲研究院学术成果的“走出去”和国际非洲研究成果的“引进来”搭建好平台,为国际非洲研究学界的沟通和交流做出积极贡献。

 

西亚非所科研处供稿

版权所有:中国非洲研究院