社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

中国非洲研究院举办“中非人文交流座谈会”

作者:张颖日期:2021-09-14

 

 

 

2021年9月12日,“中非人文交流座谈会”在中国非洲研究院举行。来自阿尔及利亚、贝宁、喀麦隆、马达加斯加、尼日利亚、卢旺达、塞拉利昂等七国的留学生应邀参会。中国非洲研究院执行院长李新烽主持座谈会。

 

 

图为座谈会现场

 

与会嘉宾围绕加强中非人文交流的具体举措、非洲青年在华学习生活的意见和建议等进行了热烈讨论和交流。李新烽表示,希望留学生发挥好在中非文化交流中的桥梁作用,为中非合作贡献力量。

 

 

图为座谈会现场

 

北京大学留学生门杜、中国传媒大学留学生天赐、北京师范大学留学生白玥婷、北京外国语大学留学生李明诚、安叶、中国地质大学(武汉)留学生大明、宋多喜等和中国地质大学(武汉)国际教育学院的许峰、罗文旭、刘小舟出席座谈会。中国非洲研究院副院长王晓明和吴传华、马骏、邓延庭、张梦颖等专家参加了座谈会。

 

 

图为座谈会现场

 

(摄影:张颖)

 

版权所有:中国非洲研究院